Menu

Suzuki сделали внедорожный кемпер.

14.11.2022 - прочее
Suzuki сделали внедорожный кемпер.

Компания T-Style, специализирующаяся на создании автодомов, представила новый проект, призванный совместить в себе две разных модели – городской минивэн Every и популярный внедорожник Jimny.
Формально в основе нового компактного японского кемпера лежит вэн, а от «Джимни» он позаимствовал только переднюю часть кузова с фарами, радиаторной решеткой и бампером. Но даже несмотря на это, определенная внедорожная составляющая в проекте хорошо заметна.
Основной упор при создании новинки специалисты T-Style сделали не на внедорожных способностях своей машины, а на комфорте и удобстве размещения путешественников.
Основные перемены произошли внутри, где жилой отсек практически полностью выполнили из дерева. Это решение по задумке авторов проекта должно создавать уют и домашнюю атмосферу в небольшом автодоме.
Задний ряд кресел кемпера можно сложить, превратив пространство за водителем и передним пассажиром в ровный пол или 2-спальную кровать. Ложе оказалось небольшим (1,8 на 1,17 метра), но максимально возможным учитывая габариты самой машины.
В наиболее богато оснащенной версии мобильного жилища для путешественников предусмотрели телевизор, инвертор, климатическую систему, микроволновую печь и многофункциональную мебель. Перевозить вещи можно в экспедиционном багажнике, установленном на крыше.

1

2

3

4

5

Цены на новинку уже объявлены.

Related posts:

Мини рабочая станция.
Сушилка из детской кроватки.
Кирпичная стена своими руками с минимум затрат.
Маленький кинотеатр на своем участке!
Стартап PODX GO показал само складывающийся мобильный дом

Добавить комментарий